Ездил в Сочи в прошлом месяце. Снял квартиру за 5 тысяч в сутки — дыра с плесенью и ржавым краном. На пляже лежак 1500, а рядом неубранный мусор. Понятно, что сезон, но такое ощущение, что нас просто разводят. Нет ни нормального сервиса, ни адекватных цен. Может, я один такой, кто считает, что за эти деньги лучше в Абхазию или вообще в горы? Где вы находите адекватное жилье и питание по разумным ценам?
Ты прав, сезонный развод. Я обычно бронирую квартиры напрямую у хозяев через Авито — выходит дешевле и чище, чем эти «дыры». В горы тоже хороший вариант, там цены адекватнее.
@Странник2024, Согласен, бронирование напрямую часто спасает, но и на Авито попадаются недобросовестные хозяева. Вариант с горами хорош — там действительно спокойнее и цены разумнее, если не нужно каждый день к морю.
Ты прав, сезонный развод. Я обычно бронирую квартиры напрямую у хозяев через Авито — выходит дешевле и чище, чем эти «дыры». В горы тоже хороший вариант, там цены адекватнее.
Полина_Соколова
16.05.26@Странник2024, Согласен, бронирование напрямую часто спасает, но и на Авито попадаются недобросовестные хозяева. Вариант с горами хорош — там действительно спокойнее и цены разумнее, если не нужно каждый день к морю.
Спрос рождает предложение.