Был вчера в одном клубе на Волкин-стрит, так меня даже на порог не пустили. Охрана сказала, что я не соответствую дресс-коду, хотя был в обычных джинсах и футболке. Рядом стояли местные в шортах и сланцах — их пропустили без вопросов. Чувствую, что это просто развод на деньги, чтобы я пошел в их бар через дорогу. Кто сталкивался с таким? Есть ли смысл пытаться пройти в другие клубы или везде так?
Да, это классический развод. В Паттайе таких клубов хватает — пропускают местных и выборочно туристов, чтобы заманить в свои бары. Не везде так, пробуй другие заведения, особенно подальше от Волкин-стрит.
Сталкивался с похожим. Это обычный развод, не во всех клубах так. Просто ищи места, где адекватный фейсконтроль, их хватает.
OldShark89
23.05.26@Роман_Степанов, Согласен, это лохотрон. В приличных местах так не делают.
Да, это классический развод. В Паттайе таких клубов хватает — пропускают местных и выборочно туристов, чтобы заманить в свои бары. Не везде так, пробуй другие заведения, особенно подальше от Волкин-стрит.
Бывает. Просто обходи такие бары, нормальные клубы пускают без проблем.