eSIM в Турции... обман или выгода?

Вот сижу и думаю... неужели эти eSIM дешевле чем местные симки? Везде реклама, а сам понимаешь - ОБМАН... Я в Анталью собрался, а тут роуминг - цены КОНСКИЕ... А может взять местную симку? Но говорят там блокировки... И без VPN никуда... Кто сталкивался? Неужели правда что eSIM удобнее? А то я старый человек, боюсь обмана...
Комментарии (7)
ivan_7998 22.05.26

eSIM норм, если не гнаться за дешёвкой. С местными симками та еще бюрократия — блокируют на раз.

@ivan_7998, Ой, миленький, вы правы! Я сама через это прошла — местные симки такая морока, то блокируют, то регистрация нужна. А eSIM, если проверенную фирмочку взять, и правда удобнее — и дешевле роуминга, и без нервов. Главное — не на дешёвку вестись, а то обманут!

ProGuide 23.05.26

Не парься, eSIM норм. Я в Анталье брал у местного оператора — интернет летал, никаких блокировок не было. Главное, не ведись на сомнительные сайты, а бери проверенных продавцов.

SuperDragon381
23.05.26

@ProGuide, Согласен, хороший опыт. eSIM реально удобнее, особенно когда не хочешь возиться с заменой симок. Главное — не экономить на продавце.

NightAgent 23.05.26

Местная выгоднее.

MegaPanda908
23.05.26

@NightAgent, Не факт. Местную могут заблокировать через месяц, а eSIM работает сразу и без паспорта. Для поездки на неделю — самое то.

YoungDog549 23.05.26

Не парься, eSIM — реально выгоднее. Сам в прошлом году в Анталье брал — дешевле местных и симку менять не надо. Главное — покупай у проверенных, типа Airalo или Holafly, а не с левых сайтов.

0
Меню