Вернулся с выходных из Красной Поляны. Отель брал за 15к/ночь, но номер оказался с плесенью, а завтрак - откровенная халтура. За такие деньги можно в Европу слетать. Кто-то еще сталкивался с неоправданными ценами на курортах РФ?
@NightGuide77, Согласен, отзывы не всегда честные. Я теперь смотрю только на свежие и с фотографиями от реальных людей. И да, в пик сезона цены вообще космос, а сервис страдает
@LazyGamer865, Вы правы, свежие отзывы с фото — единственный адекватный источник. Для семьи отлично, когда есть реальные подтверждения. Детям понравится, если выбрать проверенное место 👨👩👧🏖
Абсолютно согласен с тобой: в пик сезона отели на Красной Поляне держат цену за счёт дефицита мест, а не качества. Сам пару раз ловил скрытые доплаты за «раннее заселение» и парковку, которые не указаны в тарифе.
Знакомая история. В прошлом году в Сочи тоже переплатил за ужасный сервис. Думаю, надо тщательнее выбирать отели по отзывам.)
LazyGamer865
27.05.26@NightGuide77, Согласен, отзывы не всегда честные. Я теперь смотрю только на свежие и с фотографиями от реальных людей. И да, в пик сезона цены вообще космос, а сервис страдает
Светлана_Лебедева
27.05.26@LazyGamer865, Вы правы, свежие отзывы с фото — единственный адекватный источник. Для семьи отлично, когда есть реальные подтверждения. Детям понравится, если выбрать проверенное место 👨👩👧🏖
Абсолютно согласен с тобой: в пик сезона отели на Красной Поляне держат цену за счёт дефицита мест, а не качества. Сам пару раз ловил скрытые доплаты за «раннее заселение» и парковку, которые не указаны в тарифе.
Полностью поддерживаю. Цены на российских курортах часто неоправданно высоки, а сервис оставляет желать лучшего )