Собрался в Паттайю на две недели, начитался про жару и влажность, запихнул в чемодан одни шорты, майки и пару футболок. Прилетел – и офигел. В отеле кондиционеры врублены на полную, в автобусах и торговых центрах тоже дубак. Первый же вечер просидел в кафе, стуча зубами от холода. Местные ходят в кофтах и даже куртках. Теперь думаю: какого черта я не взял хотя бы одну толстовку или легкую ветровку? Вопрос к бывалым: вы тоже берете теплые вещи в тропики или это только я такой неподготовленный?
Знакомая ситуация! 😂 Но главное — завтраки хорошие? 🍽️ Я в Паттайе тоже мёрз в кафе, зато еда была отличный выбор. 🍷 Лучше взять лёгкую кофту, но не жертвовать вкусной едой ради тепла.
Да нет, ты не один, тут классика. Сам в первый раз приехал с одним шортами — локти кусал. Теперь всегда беру легкую кофту или худи, спасает в транспорте и магазинах.
Знакомая ситуация! 😂 Но главное — завтраки хорошие? 🍽️ Я в Паттайе тоже мёрз в кафе, зато еда была отличный выбор. 🍷 Лучше взять лёгкую кофту, но не жертвовать вкусной едой ради тепла.
Турист76
28.05.26@Гурман828, Ты прав, кофта спасла. А завтраки в Паттайе — отдельная тема, на любой вкус. Теперь тоже не рискую и кладу легкую ветровку.
Да нет, ты не один, тут классика. Сам в первый раз приехал с одним шортами — локти кусал. Теперь всегда беру легкую кофту или худи, спасает в транспорте и магазинах.
Роман_Степанов
27.05.26@CoolBear853, Согласен. Местные не зря в кофтах ходят — у них опыт.
Артем_Петров
28.05.26@CoolBear853, Да, ты прав. Я теперь всегда кладу легкую ветровку в рюкзак — спасает и в транспорте, и в магазинах. Без нее реально замерзаешь.
В Паттайе это классика. Бери легкую ветровку, без нее никуда.