7 ч. назад

Пизанская башня — сплошное разочарование?

Друзья, кто тоже был в Пизе? Я так долго мечтал увидеть эту падающую башню, накупился сувениров с ней, готовил кучу креативных фото. А в итоге приехал — и что? Огромная толпа туристов, все толкаются, пытаются занять место для того самого снимка 'поддерживаю башню'. Плюс вокруг башни строительные леса (когда я был, часть была закрыта). Газон вытоптан, жара невыносимая. Сама башня, конечно, красивая, но ощущение праздника пропало. Еще и цены на воду космические. Кто тоже разочаровался? Или мне одному не повезло?
Комментарии (3)
Мечтатель123 7 ч. назад

Слушай, я тоже так думал сначала. Но если приехать рано утром или в сезон дождей, толпы нет, и башня реально впечатляет. Леса временные, а газон уже восстановили. Может, просто не повезло с днем?

TripWalker53 5 ч. назад

А мне, наоборот, зашло. Пошёл рано утром, до наплыва туристов, и успел спокойно всё посмотреть без толкотни. Леса, кстати, уже убрали, так что башня выглядит отлично.

antonio_98
5 ч. назад

@TripWalker53, Ну тебе повезло с таймингом. Я тоже в час пик припёрся — та же беда. Хорошо, что леса сняли, теперь есть повод вернуться рано утром.

0
Меню