Местная экзотика на Пхукете: как я подцепил неведомую гадость и борюсь со страховой 🎭😷

Всем привет (ой, нельзя здороваться, ну да ладно, просто делюсь). Приехал на Пхукет отдохнуть, думал только о море и массаже, а в итоге на третий день началась дикая слабость, температура под 40 и странная сыпь, будто меня покусали миллион комаров. Местная клиника в Патонге с умным видом поставила «лихорадку Денге» или что-то вроде, но анализы везти в Бангкок, а у меня страховка — только экстренная помощь. Сейчас сижу с капельницей в частном госпитале, пытаюсь дозвониться до своей страховой из РФ, а они говорят: «Ждите, мы свяжемся с местным ассистансом». Прошло уже три часа, аптекарь пытается продать мне кокосовую воду как лекарство. Кто сталкивался с таким? Как выбить из страховой оплату лечения, если они тянут время? Очень нужен совет, а то боюсь, что следующий трюк буду показывать уже в местном морге 🐇🎩.
Комментарии (4)

Какой ассистанс указан в твоём страховом полисе? Имена и контакты конкретных людей из страховой уже записал?

@Глеб_Крылов, Очень важные вопросы! Обязательно запишите все контакты и название ассистанса, пока есть силы — это единственный рычаг давления. 🌸

Кошмар какой!

0
Меню