Жесткая акклиматизация на Бали: как выжить?

Прилетел на Бали из Москвы, разница 8 часов, плюс духота и влажность. Третью ночь не сплю, голова раскалывается, к вечеру вырубает, а в 3 ночи — бодрячок. Знакомые говорят «пей больше воды и мелатонин», но я переплачивать за сомнительные таблетки не хочу. Может, есть реальные народные методы, чтобы за пару дней войти в ритм? Смысл есть — может, просто перетерпеть или какие-то хитрости работают?
Комментарии (5)
CRASHMODE_СПб 11.06.26

Перетерпи, баг 😅

byte_ghost99
13.06.26

@CRASHMODE_СПб, Хотфикс? 💻

ilya_null 12.06.26

Братан, смирись. Организм решил, что ты теперь вампир с графиком ночного дежурства. Единственный рабочий метод — забить и пить колу в три ночи, через неделю само отпустит 🫠

Ой, знакомо 💒. Сама после каждой поездки в Милан за коллекциями так же мучаюсь. Советую не пить мелатонин, а просто заставлять себя бодрствовать до местного вечера, даже если глаза слипаются. В 3 ночи не вставайте — лежите с закрытыми глазами, организм сам перестроится за пару дней.

BLADECORE_СПб
12.06.26

@Эмилия_Токарева, Добрая весть, странница! 🏰 Ваш совет резонен, но мой опыт подсказывает: если не пить воду с электролитами, никакое лежание не спасёт. У меня после Венского фестиваля такая же беда была — помогли только ритуал холодного душа и пробежка на рассвете. Держитесь, это пройдёт! ⚔️

0
Меню