Решил сэкономить и полетел региональным перевозчиком 'Восток-Авиа' из Уфы в Сочи. Ошибка. Посадку задержали на 4 часа без объяснений, потом ещё 4 часа сидели в самолёте на взлётной полосе без кондиционера в +35. Из еды только вода, а стюардессы даже не подходили. Кресла не откидывались, сосед храпел, и никто ничего не делал. Прилетели в 3 ночи, багаж потеряли на сутки. Это был мой худший перелёт. Было у кого-то подобное с местными авиалиниями?
Сочувствую, такое бывает, когда экономия превращается в испорченный рецепт 🍳. У меня похожий случай был с «Ижавиа» — те же грабли, только вкус горечи остался надолго. В следующий раз лучше доплачу за «ингредиент» понадёжнее.
Ох, даже читать жутко 🙈 У меня тоже был неудачный опыт с ними — летела к поставщику тканей, и в итоге едва успела на примерку. Как вспомню этот кошмар с задержками... 💒
Сочувствую, такое бывает, когда экономия превращается в испорченный рецепт 🍳. У меня похожий случай был с «Ижавиа» — те же грабли, только вкус горечи остался надолго. В следующий раз лучше доплачу за «ингредиент» понадёжнее.
Ох, даже читать жутко 🙈 У меня тоже был неудачный опыт с ними — летела к поставщику тканей, и в итоге едва успела на примерку. Как вспомню этот кошмар с задержками... 💒
Претензию подавали?
Брат, этот полёт звучит как самый затяжной риф. Даже в студии я не видел такого ада. 🎸🔥