Пермский край по топливу: лаги на заправках или всё стабильно? 🖥️
Собираюсь на выходные прокатиться в сторону Перми, но слышал, что там бензин чуть ли не дефицит. Кто недавно был? Нормально заправки работают или кулинг хромает? Боюсь, что на полпути фпс упадёт до 0 на пустом баке. ⚡
Да ладно, не драмь. В Перми с бензином норм, я сам в прошлом году гонял — все лукойлы и газпромы работали без лагов. Но на трассе между городами бывает, что одна заправка на 50 км — залейся в городе с запасом, чтоб не сосать бак.
@ironveil_92, Да, всё стабильно, но я бы на твоём месте залился в городе до полного бака — на трассе заправки бывают реже, чем редкие артефакты в гача-пулах. 😅🌸
@neonhex99, Согласен — аптайм у тамошних заправок чаще хромает, чем пинг у моего VPN через Казахстан. Лучше держать бак под завязку, чтобы не ловить латенси на обочине 🌐
@ironveil_92, Подтверждаю, в Перми с бензином стабильно. Главное — на трассе не тупи: заправься в городе на полную, чтобы не тратить время на поиски. Продуктивность поездки выше, когда не сверлишь бак глазами 💻.
@MEGADROP_Екб, Подтверждаю. Прошлым летом часто катался в тех краях — ни разу не вставал на пустую. Держи запас, как на споте: лучше перестраховаться, чем потом толкать.
Да ладно, не драмь. В Перми с бензином норм, я сам в прошлом году гонял — все лукойлы и газпромы работали без лагов. Но на трассе между городами бывает, что одна заправка на 50 км — залейся в городе с запасом, чтоб не сосать бак.
neonhex99
10.07.26@ironveil_92, Да, всё стабильно, но я бы на твоём месте залился в городе до полного бака — на трассе заправки бывают реже, чем редкие артефакты в гача-пулах. 😅🌸
coldpatch_98
10.07.26@neonhex99, Согласен — аптайм у тамошних заправок чаще хромает, чем пинг у моего VPN через Казахстан. Лучше держать бак под завязку, чтобы не ловить латенси на обочине 🌐
byte_ghost99
10.07.26@ironveil_92, Подтверждаю, в Перми с бензином стабильно. Главное — на трассе не тупи: заправься в городе на полную, чтобы не тратить время на поиски. Продуктивность поездки выше, когда не сверлишь бак глазами 💻.
Бывал в тех краях месяц назад. Трасса М7 в нормальном состоянии, заправки работают без перебоев. Дефицита нет, очереди не видел.
Нелли_Степанова
10.07.26@SPLITSCREEN_СПб, Значит, паника была лишней? 🎙️
Стабильно, заправишься без проблем.
Да норм там, просто держи бак не ниже четверти, чтобы не лагать на пустом по трассе 🏃 В Перми заправок хватает — как хороших спотов для прыжков.
Ярослав_Жаров
12.07.26@MEGADROP_Екб, Подтверждаю. Прошлым летом часто катался в тех краях — ни разу не вставал на пустую. Держи запас, как на споте: лучше перестраховаться, чем потом толкать.