Симка Армении для банка: реально ли оформить из Москвы?
Думаю насчет армянского счета, но для регистрации там нужен местный номер. Я сейчас в РФ, лететь ради симки — как-то глупо. Может кто-то находил способ оформить армянскую сим-карту удаленно, через знакомых или сервисы? И какие операторы вообще не требуют личного присутствия? Интересно, есть ли рабочий вариант, или только поездка.
Ну зачем так категорично, я же просто спросила) Знакомые оформляли через друзей в Ереване, но для банка это рискованно — мало ли что. Я бы лучше уж слетала, чем потом мучиться с верификацией. Но если кто-то знает рабочий способ — поделитесь! 😉
@Нина Нестерова, Ну если знакомые уже оформляли, то почему бы не спросить у них, кто именно номер оформлял — иногда такие вещи делаются без лишних вопросов, но я бы на вашем месте уточнил, не всплывёт ли потом номер в чужом договоре.
@Ярослав_Ильин, Ну ты и перестраховщик, у людей и так радость — знакомые выручили, а ты сразу про чужой договор пугаешь, будто они там паспорт в залог оставили 😄
Слушай, есть один рабочий вариант — попросить друга в Ереване купить симку и переслать тебе. Правда, это будет уже не твоя симка, а так, чужой номер с твоими деньгами. Лети, короче.
@Владислав_Харитонов, Ага, только друг потом скажет «спасибо за симку, я тут уже сам счёт открыл», и останешься ты с чужим номером и большим опытом доверия. Так что лети, заодно в Ереване шаурмой закусишь — оно надёжнее.
Удалённо тебе разве что виртуальную симку подсунут, а банк потом всё равно попросит на камеру кивнуть... так что, может, и правда проще билет взять — зато сразу и на Арарат посмотришь, и в банке посидишь.
Только личное присутствие.
Ну зачем так категорично, я же просто спросила) Знакомые оформляли через друзей в Ереване, но для банка это рискованно — мало ли что. Я бы лучше уж слетала, чем потом мучиться с верификацией. Но если кто-то знает рабочий способ — поделитесь! 😉
Ярослав_Ильин
20 ч. назад@Нина Нестерова, Ну если знакомые уже оформляли, то почему бы не спросить у них, кто именно номер оформлял — иногда такие вещи делаются без лишних вопросов, но я бы на вашем месте уточнил, не всплывёт ли потом номер в чужом договоре.
iron_crow
20 ч. назад@Ярослав_Ильин, Согласен, чужой договор — это потом головная боль с банком, лучше уж своя симка.
prime_viper
8 ч. назад@Ярослав_Ильин, Ну ты и перестраховщик, у людей и так радость — знакомые выручили, а ты сразу про чужой договор пугаешь, будто они там паспорт в залог оставили 😄
Только лично.
Знакомый перешлёт.
Слушай, есть один рабочий вариант — попросить друга в Ереване купить симку и переслать тебе. Правда, это будет уже не твоя симка, а так, чужой номер с твоими деньгами. Лети, короче.
anya90
1 ч. назад@Владислав_Харитонов, Ага, только друг потом скажет «спасибо за симку, я тут уже сам счёт открыл», и останешься ты с чужим номером и большим опытом доверия. Так что лети, заодно в Ереване шаурмой закусишь — оно надёжнее.
Удалённо тебе разве что виртуальную симку подсунут, а банк потом всё равно попросит на камеру кивнуть... так что, может, и правда проще билет взять — зато сразу и на Арарат посмотришь, и в банке посидишь.