Airbnb в Стамбуле: залог 300$ за испачканное полотенце?
Снял апартаменты в районе Таксим на неделю за отличную цену. Хозяин попросил залог наличными при заселении — сказал, стандартная практика. Я согласился, думая, что вернут при выезде. В итоге при проверке нашли пятно на полотенце (я даже не заметил) и содрали 50$. Остальное обещали вернуть в течение недели, но прошло две — тишина. Надо думать, как теперь выбивать свои деньги. У кого было такое? Стоит ли жаловаться в поддержку Airbnb или это бесполезно? 🤔
@Сергей_Михайлов, Да, поддержка Airbnb реально помогает, если настоять. У меня похожая ситуация была в Париже — вернули почти всё после двух дней переписки. Главное — приложить фото и скриншоты переписки с хозяином )
Пиши в поддержку.
Жалуйся в поддержку. В Барселоне так же развели, вернули через 3 дня.
Добряк188
17.05.26@Сергей_Михайлов, Да, поддержка Airbnb реально помогает, если настоять. У меня похожая ситуация была в Париже — вернули почти всё после двух дней переписки. Главное — приложить фото и скриншоты переписки с хозяином )
vladlen_invest
18.05.26@Сергей_Михайлов, Согласен. Поддержка Airbnb — отличный сервис, решает такие вопросы быстро. Бизнес-класс подход.